DENTRO
DEL
OBRA
DOR

Tener un obrador de pastelería propio conlleva tener un carácter también propio: personalidad, verdad y coherencia para con nuestras convicciones de siempre (con la tradición). Desde 1924 hasta hoy, éstos son los ingredientes de Eceiza:

Obrador de Pastelería Eceiza Tolosa
Proceso del obrador de Pastelería Eceiza Tolosa
    Obradores usan sus manos para amasar los productos de Pastelería Eceiza Tolosa
Ante todo

Calidad

Si queremos obtener un buen resultado, es necesario que hasta el grano más pequeño que usemos como ingrediente también sea bueno: leche de los caseríos de Usurbil, traída en marmita, mantequilla 100% de calidad… Sin aromas, sólo con ingredientes puros.

Proceso del obrador de Pastelería Eceiza Tolosa
Nuestra herramienta

Las manos

Sólo hay una manera de respetar las recetas tradicionales que nos enseñaron las generaciones anteriores: elaborar todos los productos a mano, con paciencia y con mimo. Por eso, no hay dos iguales. Hay muy pocas máquinas en nuestro obrador.

Pastas bañadas en chocolate Pastelería Eceiza Tolosa
Día a

día

Empezamos a trabajar a las 3:00 de la mañana, para que los tolosarras se despierten con el olor de Eceiza desde antes de que se enciendan las luces. Nuestros productos son frescos todos los días.