Casi un siglo de trayectoria en la repostería. El largo recorrido de Eceiza tiene decenas de historias que reflejan nuestro trabajo e identidad. En este apartado conocerás Eceiza desde dentro.
El próximo 26 de octubre, sábado, se celebrará en Tolosa la feria especial del dulce, un día que atrae a miles de personas. Presentación de la feria del dulce Tolosa Goxua de 2019 La denominada Tolosa Goxua, en su 26ª...
Gehiago irakurriCon motivo de la celebración, a finales de este mes de octubre, de la feria extraordinaria del dulce Tolosa Goxua, Pastelería Eceiza ha participado en una charla sobre la tradición de la repostería artesanal en Tolosa. Javi Eceiza ha acudido...
Gehiago irakurriPastelería Eceiza abrió sus puertas en 1924, en la calle Rondilla. Pero antes, Nicolás Eceiza aprendió el oficio en otros obradores. Antigua receta que se utiliza a día de hoy en el obrador de la Pastelería Eceiza Tolosa siempre ha...
Gehiago irakurriEn Pastelería Eceiza elaboramos tartas personalizadas. En este artículo explicamos los secretos de las tartas con foto. Foto del Tolosa CF, sobre una tarta de crema y yema. Existen muchas formas de personalizar tartas. Una de ellas es la de...
Gehiago irakurriEn el obrador de la Pastelería Eceiza elaboramos tres tipos relleno para las conocidas Bombas de Eceiza: crema pastelera, nata y Chantilly. Bombas de Chantilly, en el obrador de la Pastelería Eceiza en Tolosa Aunque es verdad que las bombas...
Gehiago irakurriEl día de San Blas se celebra el 3 de febrero. Es muy común hacer tortas y rosquillas de San Blas durante esta época del año. ¿Pero por qué? ¿Qué tienen de especial? Dice el refrán que si a la...
Gehiago irakurriLas Tejas y Cigarrillos de Tolosa forman un postre ideal para cerrar una buena comida, o como acompañamiento de un café. Su sabor y su textura son más que conocidos en muchos lugares del mundo. Pero ¿sabemos de dónde viene...
Gehiago irakurri